Gewürzsalze

Genießen Sie das „weiße Gold“ Halitsalz mit verschiedenen Gewürzmischungen:

  • KräuterSalz
    Mit über 40 Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Orange-RosmarinSalz
    Mit Orangenschalen und Rosmarin aus kontrolliert biologischem Anbau. Würzen Sie die Südsee in Ihr Gericht. Sie werden überrascht sein!
  • Curry-CocosSalz
    Mit Curry und Cocosflocken aus kontrolliert biologischem Anbau, abgestimmt auf die asiatisch-ayurvedische Küche.
  • FeuerSalz
    Mit Chili, Paprika, Pfeffer und Ingwer aus kontrolliert biologischem Anbau für alle, die es scharf mögen.
  • SonnengesangSalz
    Mit Nori-Algen, Blütenblättern und feinen Kräutern.
  • RosenSalz
    Für den Liebhaber des Außergewöhnlichen. Edle Rosenblätter, vermahlen und geschnitten, verleihen dem Halitsalz ein einmaliges Aroma.
  • ButterbrotSalz
    Mit Zwiebelgranulat, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblatt und Chili aus kontrolliert biologischem Anbau. Einfacher, herzhafter Genuss mit dem gewissen Etwas.
  • FischSalz 
    Mit Zitronenschale, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Pfeffer, Dill, Rosmarin und Lorbeerblatt, veredelt Ihre Fischgerichte auf eine ganz besondere Art.
  • MediterranSalz
    Mit Basilikum, Oregano, Rosmarin, Salbei und Thymian, würzt südliches Flair auf den Tisch.
  • PommesSalz
    Mit Paprika edelsüß, Röstzwiebeln, Rosmarin und Pfeffer, ein "must have" für Pommes Frites und das gewisse "Etwas" für alle Kartoffelgerichte.
  • IngwerOrangeSalz
    Mit Ingwer und Orangenschalen aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein Hauch von Exotik mit einer frischen Schärfe.
  • Premium Rauchsalz
    Das Premium Rauchsalz aus Dänemark ist ein sehr gleichmäßig geräuchertes Totes Meersalz. Eine intensive Kalträucherung über Buchenholz gibt diesem Salz seinen einzigartigen Geschmack. Geeignet für Vegetarier die auf den Geschmack der Rauchnote nicht verzichten wollen.