Salz des Monats Juni!

KräuterSalz

Eine Komposition, die das Würzen zum kulinarischen Genuss macht.

Genießen Sie alle interessanten Gewürzrichtungen von KönigsSalz.

Die Kräuter werden weder begast noch bestrahlt oder andersweitig behandelt. Es wird kein gentechnisch verändertes Saatgut verwendet.

Das Kräutersalz ist für nahezu alle Gerichte einsetzbar, da es eine ganz ausgewogene Mischung von Kräutern enthält.

Tipp:

Kräuter-Senf-Marinade

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1-2 Stängel Oregano, 2 EL Dijon-Senf, 4 EL Weinessig, 4 EL Olivenöl, Pfeffer und 1-2 TL KräuterSalz.

Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe dazu pressen. Oregano waschen und Blätter vom Stängel entfernen. Alles mit dem Dijon-Senf, dem Weinessig, dem Olivenöl, dem Pfeffer und dem KräuterSalz gut verrühren. Fleisch oder Fisch in eine Schale geben, die Marinade darauf verteilen und abdecken. Fleisch ca. 1 - 2 Stunden, Fisch ca. 1/2 - 1 Stunde ziehen lassen, ggf. einmal wenden.

Guten Appetit!